みなさま、こんにちは...
GWお天気がパッとしませんが、お家でできるお楽しみでリフレッシュしてくださいね
桜桃庵では、庭のよもぎや蕗の天ぷらが定番です
木の芽や山菜の新芽は、油で揚げることでアクが抜けて、安全に食べることができます
時間のある時こそ、小さなことを丁寧に、日頃できないことをやってみましょう!
記事中の「量子水」の詳細、ご案内はこちらからどうぞ...
桜桃庵は、量子水のショウルームとしても機能しています
主なラインナップを設置しており、無料で、飲用、汲水いただけます
薬膳教室の窓辺から
北九州にある薬膳スクール桜桃庵、庵主: 智祥のブログです スクールの詳細は、https://yakuzen-school.site/をご覧ください
0コメント