2つめのブログを開設しました

おうち薬膳スクール桜桃庵の窓辺から...
こちらのブログは、レシピやお役立ち情報を掲載する予定です。

薪ストーブで、野菜の下ごしらえ...柄のとれた小さなホーロー鍋と古びた金網ザルを再利用。
かぼちゃは、メニューに合わせて、切り方を変えて、大中小を上に重ねて一度に蒸します。
下ごしらえですから、あともう少しかな?くらいで、余熱するのが◎
もう一度、調理するのですから...

あまりに鮮やかな色に、つい、味見してみたくなりますね(^O^)

姉妹ブログ「智祥さんの薬膳桜桃庵ひねもす日記
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薬膳教室の窓辺から

北九州にある薬膳スクール桜桃庵、庵主: 智祥のブログです スクールの詳細は、https://yakuzen-school.site/をご覧ください

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